KCS Enterprise Co; Ltd.

KCS Enterprise Company Limited founded at 1983, ISO9001 and ISO14001 certificated. KCS devotes to R&D rubber relative products. Currently major products include Bonded Washer and Customization rubber products.

產品線

KCS企業有限公司;有限公司是一家以客戶為導向的公司,致力於為我們的客戶提供最好的質量和合理的價格,例如台灣保稅洗衣機。十多年來,我們一直秉承著一個目標開展業務;以合理的價格為我們的客戶提供最高質量和最具創新性的台灣保稅墊圈。請聯繫我們在台灣的銷售辦事處,討論台灣保稅墊圈對您的應用的適用性,或給我們發送電子郵件以獲取更多信息。
產品類別:
我們的台灣保稅墊圈以其更高的效率、準確性和耐用性而聞名,在整個市場上樹立了性能和高質量的標準。我們公司一直在尋求建立長期的業務關係,為您和您的公司提供可靠的供應商。貴司對台灣保稅洗衣機有任何顧慮嗎?然後聯繫我們加入我們的製造合作夥伴計劃。